quarta-feira, 4 de março de 2009

Classico que marcou minha vida

Pra mim foi o paulista de 95, eu tinha muitos vizinhos e amigos palmeirenses, e era muito zuado pelas derrotas de alguns anos anteriores.
Mas em 95 se perdessemos ,seria zuação total, lembro bem daquele jogo final saimos perdendo ,mas o marcelinho cobrou uma falta perfeita ,a milimetros da trave e da cabeça do muller, 1 a 1 e o empate era nosso, lembro bem de mais alguns lances como um bate rebate e a bola sobrou de frente pro nosso gol ,pro Nilson que chutou e foi travado por um carrinho salvador do zagueirão Célio Silva, outro lance marcante foi um escanteio que alguem cabeciou pra trás e quando a bola ia entrando apareceu o Silvinho e salvou em cima da linha e o lance que o Ronaldo estava adiantado e o Rivaldo chutou do meio de campo, o goleirão maloqueiro e sofredor voltou e matou no peito desmoralizando o então traidor que trocou de parque.
Até então só tinha dado porco, fomos pra prorrogação, o gol deles era questão de tempo, e aos 13 minutos do segundo tempo do extra time ,de um tiro de meta nosso a bola foi até o viola que sofreu a falta ao dominar a bola, era longe mas o Célio silva arriscou um chute potente, que são jorge se encarregou de dar um leve toque na bola ,que foi fatal a bola saíu toda torta e foi pro pé do predestinado em outrora Tupãnzinho, que só rolou pro vidente Elivelton (ele havia entrado com 2 camisas ,prevendo que faria o gol) ele deu uma bomba de 3 dedos um chute lindo ,que levou com aquela bola o coração de milhões de fiéis e passou pelo goleiro polvo do Palmeiras(velloso mas contra o Corinthians eles sempre colocão um polvo no gol, pq vai ter braços assim no inferno) e assim foi o Corinthians e palmeiras da minha vida, marcou que termino este texto com os olhos marejados...